Вот так бы ехать... ты рядом

Снежанна Романенкова
Вот так бы ехать...ты рядом,
В руке стучится горячий пульс.
А все проблемы...пускай за КАДом,
И там же в лужи стекает грусть.

Вот так бы ехать...ты близко,
Ловить во взгляде свои мечты.
Вот только время пускай не быстро
Торопит стуком свои часы...