Не кусается Луна...

Светлана Барашко
Не кусается Луна, не кусается,
Но бросается Луна,да,бросается
На другие острова, да на те неизвестные мне,
Где слезы слышны даже во сне.

Не кусается Луна, не кусается,
Но стесняется Луна,да,стесняется
Узаконить лунный свет-
Ей еще никто не прислал мобильный ответ.
Ей еще никто не дарил свой смех-
Оттого она залезла в свой мех. 

  22 августа 2014 года