Я не люблю

Римма Рользинг
Я не люблю дешёвых проституток,
альфонсов ненавижу и бродяг.
Мне неприятен вид больничных уток
и серый быт домашних передряг.
Я презираю ложь и дармоедов,
а нытиков старюсь обойти.
Мне наплевать на нудного соседа
и с дебоширом разошлись пути.
Не по нутру хвалены и зазнайки,
тупицы раздражают и гнетут.
Масяни, муси-пуси,киси, зайки
мне точно никогда не подойдут.

От желчной злости перекос по фазе,
от солнца прячусь, кланяюсь земле.
Людей судить...я суд вселенский разве?
Как к людям я, так и они ко мне.

22.08.2014