Не думай ни о чем

Софья Виге
Не думай ни о чем,  предай свою реальность.
Забудь мечты и сны,  стань серостью как все.
Разбейся на осколки,  уйдя в иную крайность
И осознай, что вера пошла вся по ***де.

Люби глаза,  что смотрят поверх души и правды,
Усни в болоте быта,  закрыв от крика рот.
Сбрось со столов все рифмы,  теперь там будут карты,
Предательство, обиды,  семьи двоичный код.

Не думай ни о чем,  заткнись и ляг в кроватку,
Так правильно, так надо,  так все вокруг живут.
Все кончено,  сдавайся,  ты проиграла схватку,
Не думай, закрой глазки,  часы еще идут...