Одиночество

Евгений Дробязко
Одиночество...сладкое слово,
Если взять,например,за основу
Шанс побыть одному в туалете,
Или в маленькой кухне,при свете.

Одиночество-та еще сволочь,
Когда хочется женщину в полночь.
Но в итоге-еда,телевизор...
Жизнь полна приключений,сюрпризов!

Одиночество ходит налево,
Когда снова берешься за дело.
Изменяет с соседями в доме,
Атакует ребят на "приоре".

Одиночество любит ванильное
Настроение инфантильное.
И,конечно,пусть дождь за окном.
И страдалец сидит за компом.