***

Мария Фиалковская
Я смахну со щеки грусть,
Не вернусь больше в прошлое.
И пусть будет мне трудно, пусть!
Ждет лишь только хорошее!

Я забуду печали и боль,
Пыль смахну с фотографии.
Не с тобой уже, не с тобой!
Нет тебя в биографии!