Единая Россия!

Андрей Щеглов Корона
Чердак. Сундук. Огромный ключ.
Открой сундук. И вот
Выскакивает из него
Огромный страшный кот.

Откуда в недрах сундука
Под запертым замком
Сидел и тихо что-то жрал
Сей жирно-рыжий ком?

Ответа нет. Скорее в дом!
Забейся под кровать
Здесь паутинно и темно.
И интересней ждать.

Следы сырые на полу.
Идут от хоровода.
Заблеяла в ночи коза.
Пробило два полгода.

Вставай! Беги, что было сил
На тихую опушку,
Где желто-синий крокодил
Устало ест кукушку.

Но если пятки покусал
Дракульчатый комар,
Найди четырнадцать сусал
И разожги пожар.

Пускай пылает горячо.
Пусть льется красный свет.
Перекрестись через плечо –
Грядет уже рассвет!