***

Валерия Деманова
Город,который мертв
Дом,который пуст
Человек,который пал
В пропасть погибших душ.
Если кто и жив,
То найди его
Он падет слугой
Страха своего.
Стоя на краю
Бездны тишины
Вспоминая те дни,
Когда город,который мертв
Был жив.
Но память стерта об этом
Ее не вернешь никогда...