Любимы сельские просторы

Василий Горобец
Любимы сельские просторы
мне греют душу,тешат взор,
цветут славянские узоры,
там есть яры,но нету гор.

У дома каждого садочек,
где по весне всё расцветёт,
в тени укромный уголочек,
который встречи со мной ждёт.

Я в нём свободный и счастливый,
мои там детские года,
родной пейзаж,неповторимый,
я не забуду никогда.

Приду я в сад и там присяду,
и в небо взор свой устремлю,
лишь здесь найду души усладу,
пока я жив,всё сохраню.