Выбирает путь каждый для себя

Валерия Деманова
Не сумел дойти-оставайся здесь.
Не успел найти-так цени,что есть.
Вышел из себя-не сжигай мосты.
Как не усложняй-истины просты.
Зная наперед-осторожным будь.
Подводя черту-худшее забудь.
Перестал мечтать-так катись ко дну.
Начал обвинять-докажи вину.
Если полюбил-душу поцелуй.
Если отпустил-то не претендуй.
Хочешь изменить-начинай с себя.
Выбирает путь каждый для себя.