Штрих...

Хмара
И молчанье бывает нежным
Тихим, бархатным и безбрежным
Будет сладкий твой сон белоснежным
В паутине ажурных фраз
Не ищи ты разгадок тайны
Судьбы, как острова, не случайны
Но рассвета пурпурный блик
Вдруг раскроет объятья суши
Здесь давно уже ждёт наши души
Безмятежности материк . . .