качаясь на ветках, синицы поют

Геннадий Паклин 2
               
 По синему небу огромными хлопьями,
Гонимые ветром плывут облака
На тоненьких ветках синицы за окнами,
Как зимняя песенка из далека.

Забытые встречи,друзья и любимые
Теперь не волнуют остывшую кровь
И всеже живут,в моем сердце хранимые,
Веселые дни и печаль,и любовь.

Живем по судьбе мы другими отрадами
Сошлись наши тропки и стали судьбой.
Не легкой дорогой идем и наградами
Нам станут любовь,тишина и покой.

А где-то в пространствах других измерений,
Ветрами гонимые тучи плывут
И все также за окнами,без изменений,
Качаясь на ветках синицы поют.