Белое уже было

Бэлла Романова
Ходите, чёрные кошки!
Мне уже всё равно!
На крыльях ли неотложки…
Вылечу ли в окно…

Бегайте, чёрные, мимо!
Мяукайте и ластитесь!
Белое – уже было…
Ангелы, мне не снитесь!

На облаке не почить мне,
Скучились мои дни…
На тысячи лье
земные
Кому же кричать?
Помоги!
 
(28 сентября 2012) A.Ia.