Будешь жить!

Бэлла Романова
Будешь жить! - Сказал мне не врач.
Будешь жить! - Улыбнулся прохожий:
- Пусть сегодня твой спутник – плач,
А завтра я, такой на тебя похожий.

Будешь жить! – Укутал теплом туман:
- Я люблю тебя, как свои берёзки.
Никому я больше тебя не отдам!
Я прошу, утри свои нежные слёзки.

Будешь жить! – Заверил меня старик:
- Мы ведь тоже, видишь, живые.
Не сломался ведь я! Не поник!
И мечты у меня молодые.

Будешь жить! - Сказал мне не врач.
Будешь жить! Ведь жить так прекрасно!
Будешь жить! Несмотря на все тысячи неудач.
Ты просто живи! Мы все живём не напрасно!

(15 октября 2012)