Слеза

Елена Афанасьева-Корсакова
Я сегодня   замкнусь   ото всех
И   ни слова.  На  день онемею.
Я, конечно же,   это сумею -
Спрятать  боль  и  уныния грех.
Я   сегодня   уйду    далеко,
В сад  забытый,  заросший,  усталый,
Где  когда-то  любовь обитала,
Где  ей  было  свободно -  легко.
Только, как же  то  было давно...
Даже  сад,  постарев,  изменился,
Виноватой   листвой  наклонился.
Не   винись.   Так судьбой суждено.
Просто    память  сюда   зазвала,
В  прошлый   день  заманила,  зануда.
Дождь  заплакал.  А я вот не буду.
Ах,  а,  всё же, она  потекла...
               
Фото автора