Грустно. Четверостишия

Роксана Шарм
И зачем человек на Земле обитает,
Просыпается утром, встает,
Если смысла жизни уже не знает,
Если даже еда в рот не идет?!..
******

Глаза руками закрываю,
Чтоб в одиночестве побыть.
Уже нигде я не витаю...
И если честно, грустно жить.