Моя подружка

Фаина Мотрук-Сухацкая
Есть у девушек подружки –
Лучше, краше не сыскать.
И секреты все на ушко
Можно часто им шептать.

Про любовь свою, обиду,
Про мечту им рассказать,
Только всё невинно с виду -
Краски лучше не сгущать.

Есть подруженька другая –
С детских лет она с тобой.
И тебе лишь потакает,
Не расскажет всё  другой.

Слёзы радости и счастья,
Первой слёзоньки любви
Принимает всё с участьем,
Нежно ты лишь обними.

И про эту мне подружку
Ещё мама говорила!
Не про куклу, а подушку -
Душу всю я ей открыла.