Не пишется мне без тебя, не грустится, не плачется

Валерия Витальевна Лень
Не пишется мне без тебя, не грустится, не
плачется,
Подруга заклятая, рыжая вестница слез.
Дождями окутана, дымом костров и сумятицей,
Душевных терзаний, забытых и призрачных
грёз.

Играя на струнах души моей, слишком
натянутых
Рождаешь мелодию бархатно-теплой тоски.
Я слушаю, в свитере старом и джинсах
растянутых,
И воспоминания сердце сжимают в тиски.

Ах, осень, твоей красотой без вина опьяненная,
Я буду по парку бродить по засохшей листве.
Тебя презирая, в тебя безответно влюбленная,
Тону раз за разом в печальном твоем
колдовстве.