Улыбка Женщины влекущий чувства луч!

Евгений Гущин 2
                ****
Улыбка Женщины – влекущий чувства луч!
Коснувшийся теплом Мужского Сердца!

Лишь свои Чувства Ласкою озвучь! –
И повод есть, чтоб вместе разгореться.

В ответ на искру женских нежных чувств,
Когда весны любви твоей дыханье.

Своим мечтам невольно предаюсь
В волнующем и томном ожиданье.

                ****