О! Средиземного волна!

Валентина Глазунова
О! Средиземного волна,
Ты -  моря красота!
Нежна лохматая,  вольна,
Словно слеза, чиста!

Твой аромат вдыхаю я!
Смотрю, волнуясь, вдаль,
Морской простор манит меня,
Там - дымка, что вуаль!

На мысли я себя, ловлю,
Восторг скрыть, не могу –
Словно, безумная, люблю
Волну... на берегу!


Иллюстрация из интернета.