метель

Андрей Николаев 2
Метель по всей земле
не отыскать следов,
не слышно мне шагов,
метелью глухо ранен,
саднит в груди разрез,
не греет сердце кровь
зато горит в руке...
путь освещая камень.

Метель...метель...метель
и сделался буран,
я свечи запалил 
в стенах укрытых верой
Господь, он подаёт
распятие, где он сам
не добрый и не злой,
с удавшейся карьерой.