Меня волнует море!

Валентина Глазунова
Меня волнует море,
Душа не спит в печали,
С волнами на просторе,
Тревогу обвенчали!

Я гладь люблю морскую,
Шальной прибой с волнами,
Иду с волненьем к морю,
Сижу у вод часами!

Оно шумит веками,
В зной лижет камни жадно,
Таинственно - ночами,
Днём - ласково, прохладно!

С ним жизнь, летя, смеётся,
Волна с ветром танцует,
К ногам моим несётся
И берег всласть целует!


Иллюстрация из интернета.