Чудо-обрезание!

Валентина Глазунова
Цветы мне благодарны –
За чудо-обрезание!
Я утром вижу лилии,
В прекрасном состоянии!

Шесть дней были бутонами,
А тут оковы скинули,
Красивые и гордые,
Все рты свои разинули!


Иллюстрация из интернета.