Сто лет назад в Одессе-маме

Вадим Шарипов
Сто лет назад в Одессе-маме

В такой же теплый летний вечер

Росли такие же каштаны,

Был не заметен также ветер.



И экипажи по бульвару

Возили дамочек неспешно,

Шагали чинно милы пары,

Несли разносчики газеты.



Четыре года Николаю

Всего лишь жить тогда осталось,

Святая Русь в войну вступала,

А мир кончался на планете.