Люди голубого озера

Надя Мицкевичюте
Наши тела
В рамке и съедены кистью
Линий нет
Только цвет
Переходящий из формы в форму
Из стен в глаза
Как хочу умереть в этом миге
Чтоб не смогли отгадать
По глазам моим
На кого я смотрела
Столько чувства сольется
И мне больно
От чужого одиночества
От моего одиночества
От одиночества этих людей
Голубого озера
Боюсь их судьбы
Люблю тебя, люблю
Линий нет
Только цвет