Пусть завтра будет лучше, чем вчера...

Шедевра
Казалось бы, не жду от жизни чуда —
Не дура вроде и не так проста,
Чтоб верить: «Вымой с вечера посуду —
Начнётся утро с чистого листа».
Однако, этот миф не понарошку
Запудрил мне мозги — по вечерам
С большой надеждой мою чашки-ложки,
Что завтра будет лучше, чем вчера...

22.08.2014
©Shedevra