Я лжива

Надя Мицкевичюте
Я лжива
И слова мои лживы
Глаза, на взгляды расплетаясь,
Лгут, словно каясь
Я – ложь создающая
В ее душных объятьях живущая
Выживающая…
Ожидающая…
Там где бумажные чувства жгут
Там где утра никогда не ждут
Я и жгу, Я и  жду…
Настоящее что-нибудь!!!