Поезда нашей жизни

Надежда Линник
Поезда, поезда, поезда,
Кто куда и в любую погоду,
Быстротечна вагонов чреда,
Унося мимолётные годы.
Умолкает, пустея перрон,
Исчезают знакомые лица
И всё ближе последний вагон,
Наших собственных дней вереницы...

(ЛНД)

22.08.2014

(фото - интернет)