Ночь забирает последние крохи надежды

Анастасия Рачковская
Ночь забирает последние крохи надежды,
Что сегодня оставим в покое кровать.
Если ты лишаешь меня одежды,
Будешь
За меня умирать?

Тело податливым воском в руках
Плавится, реальность меняя на чудо.
Если ты спросишь меня, ну, про умирать -
Буду.