Дарите дамам шоколад!

Инна Волынская
Ну что «напало» на меня?
Я так смеялась... до упаду...
Глаза таращила родня,
А я объелась шоколада!

Мне было очень хорошо!
Сбежали, спотыкаясь, беды.
Их поразил, наверно, шок,
Что одержала Я победу.

Пошли дела мои на лад.
Ко мне прислушайтесь, мужчины:
Так нужен дамам шоколад,
Чтоб посмеяться без причины!


P.S. Шуточное стихотворение при нешуточной жизни