С днём рождения, Валя!

Временные Хроники
22 августа - день рождения Валентины Калёвой - неизменной ведущей "коротышек" и других конкурсов на ВХ!!!
http://www.stihi.ru/avtor/kalvi10ayandex


Валюша, наша северная королева, с днём рождения тебя!!!

Радуй нас своими стихами, своими конкурсами!
Пусть тебя никогда не покидает вдохновение!!! Ведь ты же знаешь, откуда берутся стихи)))


Замучил токсикоз - от рифм тошнит,
Слова толкают, вытворяют фокусы,
Я сторонюсь толпы и болтовни -
Опять хожу, беременная конкурсом!

Денёк, другой - и народится стих,
Такой же, как ребёнок - слабый, сладенький...
С другими станет крепнуть и расти -
Он на Стихире будет словно в садике.

( В. Калёва. Откуда берутся... стихи?)