Холодное..

Анастасия Приходько
Лишь в мечтах я любви предаюсь.
А живу, словно женщина - тень..
Я на людях усердно смеюсь,
А в душе - тороплю каждый день..
Ночи жду, что б забыться скорей.
Моё ложе не греет любовь..
Оно вечных снегов холодней.
Только в венах - горячая кровь..
Но всё то, что я днём отрицаю,
Неизбежно приходит во сне..
Вновь в постели холодной я таю..
Вновь сгораю в прекрасном огне..