Постучалось счастье - не ждала

Яна Озерова 2
     Постучалось счастье -  не ждала…
     Осень поздняя,  ненастная пора,
     дверь закрыта,  одинок твой дом…
     Не мечтаешь больше ты о нем.

     А в свои весенние года ты надеялась,
     звала его…           звала!
     Вместо лета боль разлук пришла,
     только ты любила… и  ждала…

     Осень поздняя,  а счастье у дверей -
     поскорей  впусти  и…   отогрей!
     Трудный путь ему пришлось пройти,
     ты  поверь, пойми его,  прости!

     Постучалось счастье - я ждала…