Человек со стальными нервами

Софья Курбатова 2
Не орел золотыми перьями
 Расправляет российский флаг -
 Человек со стальными нервами
 По брусчатке чеканит шаг.

 Новый день возвещен курантами,
 А не звоном косых клинков.
 То не наши сыны солдатами
 Под командами чужаков.

 Не уронит земля российская,
 В бойне с западом стыд и честь.
 За победами олимпийскими
 Мчит по миру Благая Весть.

 Все слова и поступки верные -
 Трепещи забугорный враг!
 Человек со стальными нервами
 По брусчатке чеканит шаг.