Холодно, темно и сыро

Ирина Кайшева
Холодно, темно и сыро.
Ветер, как колючий ёж.
Страх в душе, в глазах унынье.
Пробивает тело дрожь.

По щеке стекла слеза.
Скована в лице печаль.
Ни к чему теперь слова.
Ничего уже не жаль.

Солнце спрячется на веки.
Пожелтеет зелень трав.
И не важно, что на свете.
И неважно прав, не прав.

Одиночество маячит.
Нет в общении нужды.
Жизнь - она ничто не значит.
Смерть прощает все грехи.

.