Красно сине белый, ,, Флаг России

Саня Грех
   Красно сине белый - это Русь для нас.Что бы с ним ни делай, он нам в самый раз...Присно и доныне чуден Божий срез.В поднебесной сини цвет его небес...Красный ярко алый цвет земной любви силы небывалой, как самой земли.. Белый - это Святость Веры с красотой, где земная радость, словно Дух Святой...И во всём звенящий и гудящий вслух самый настоящий этот Русский Дух......