Расстояние между нами

Яркая Эм
Расстояние между нами
Измеряется лживостью слов,
Унесёнными вдаль ветрами,
Звуковыми рядами слогов.

Унесённые ветром звуки,
Поглотил растворяя эфир,
Но остались сознанья муки,
Лживость слов навсегда сохранив.

Волновые вибрации мысли
Перестроены на негатив.
Тонет разум в утраченных смыслах
До предела себя истощив.