Весна прошла

Ирина Демидова 3
Ну вот и кончилась весна,
Прошло и лето.
Настала осень, вся красна -
Не грустно ль это?

По мне и осень не беда,
Зато не жарко.
И я уже не молода,
Но мне не жалко.

Пускай осенний листопад
Шуршит над нами,
Но полон яблоками сад,
Душа - стихами.

Есть прелесть в осени своя,
Краса иная.
И на наивность зрелость я
Не променяю!