Эх, заборики - заборчики!

Светлана Соколова 4
Эх, заборики - заборчики!
Эх, заборчики высокия.
Закрывают все обзорчики
На дома не однобокия.

Там собачки ходят вольныя,
На цепочку не сажаются.
Там живут собой довольныя.
От босоты укрываются!

Хоть на пенсии, но важныя!
Гости к ним на вертолётиках.
У прислуги форма глажена,
А не то, что у босотиков.

Там асфальт проложен гладенький
От "посадочной" и до ворот.
А таку дорожку сладеньку
Лет уж тридцать ждёт народ!

Эй, станичники босотныя,
Подберите слюни с ворота!
Тут живёт " слуга народная"
Вы - рабы, вам дохнуть с голода!

Вы не знали и не ведали,
Как болел "слуга" за вас душой:
Вы работу свою делали -
У него "заслуженный покой"!

Эх, заборики - заборчики!
Эх, заборчики высокия.
Закрывают все обзорчики
На дома не однобокия.