Связка

Павел Апидамский
 
Прибалт готовится,
               о кэй,
к учениям на Украине.
Не терпится загнать
     страну в пучину,
пред Штатами
 прогнуться поскорей.
И вытирает ноги
          алчный Сэм,
Как о прибалта,
    так и всю Европу.
Такое отношение
             ко всем,
кто добровольно
   принял чин холопа.
Не отвертеться здесь
      мадам Брюссель,
не сделать вид,
 что ничего не знает,
не заявить: моя, мол,
         хата с краю,
придётся отвечать
за кровь самой собой.
Домкратам от Европы
           не понять,
что против силы
    есть другая сила,
та, что с рожденья
мать детей вскормила.
Отпор им может
       эта сила дать!
12.08.14.