Дороги

Майк Литвин
Прохлада, ночь, я вышел покурить,
звезда летела.
Её хвоста серебряная нить,
в ночи блестела.
"Куда летит и где её Парнас?" -
Я вопрошал у Бога.
Ответил Бог – "У каждого из вас
своя дорога."

Август 2014
Сиэтл