Учту

Константин Галушкин
Учту настроенье любимой,
Коль грустно - то я промолчу.
Гармония необходима,
Ведь счастья обоим хочу.

Улыбку учту без сомнений,
И сам в этот миг улыбнусь.
И муза из стихотворений,
Придётся мгновенно на вкус.

Учту у любимой желанья,
Иначе не может и быть.
Я любящий - это призванье,
Туда и пущу свою прыть.