Позор ВАМ, Саратовцы! Часть 5-склон Высотки

Светлана Эдуардовна Пескова
       Часть  5

Дорога  от  парка  к Высотке  приводит
И  к  Волге  вдоль  склона,
Свернув  вдруг,  уводит,
А  я  мимо  склона  на дачу  хожу,
Кошмарным   пейзажем  себя  бережу!

Любители   выпить,  гулять   на  просторе
С  Высотки  бросают,  на  склон  сей,  ПОЗОРЫ
Уму,  бессердечности,  совести,   вместе
Взирая  на  Волгу  с высотки,  без  чести.
И  склон  весь  усыпан  -  что  бросили  люди,
Людьми  называть  их  при  этом  не  будем,
Сравнить  со  скотом  -  слишком  много  им  чести,
Скоты  так  не  могут  нагадить  на месте!

А  как  же  назвать  всех,  кто  гадит  поныне?
Лишь  «тёмною  силой»  зову  их  отныне!

P.S.
Снимки передают только небольшую часть бедственного вида склона Высотки, так как фото всего склона здесь поместить невозможно.
 
http://www.stihi.ru/2014/08/23/3183- часть 6.