Не долготерпит и не покрывает

Валентина Картишкина
Не долготерпит и не покрывает,
свое лелеет  с праведным лицом
и верит лжи, сомненью подвергает,
и вот уже слывешь ты подлецом.

Обрушился весь мир тебе на плечи,
лишь стон сдержать, смолчать и до конца
все претерпеть убогой и увечной,
слезы не проронить и не поднять лица.
26.07.14.