В который раз...

Алексей Ермагин
В который раз
В плену у глаз.

Гляжу я в них
И слышу стих.

В них бездны синь –
Смотри, не cгинь!

В них красота.
Она тонка.

В них дымка грёз.
Забытость  слёз.

В них чувств полна
Шумит  волна.

В который раз
Мне шепчет Глас:

Вам жизнь дана
Познать сполна

И счастье быть,
И страх не жить.

Нектар любви
Tы пригуби.

И ей шепни:
Со мной глотни.

А вдруг Амур
Нас приглянул?

И в свой астрал
Запрос послал?

Решать тебе –
Шепнуть судьбе:

Похоже,  Oн
В меня влюблён.

И в день, когда
Поймёшь – пора...

Вздохнёшь тогда:
Была права.