Надо мною небо

Светлана Роева
Надо мною небо, облаками пенное
И плетет узоры солнечная нить
Мне поет качаясь, вечная вселенная:
- Ты люби, люби его, а он будет жить
А он будет песни петь,счастье пить с ладони
Болью и любовью набираться сил.

Нотами минорными небо дождь уронит
А ты люби, люби его, чтоб он пел и жил.