Словами, острыми как бритвы

Алекс Роршах
Словами, острыми как бритвы,
я мир порежу на куски.
Стихов строфами вместо ниток
Сошью в картины лоскутки.
 
Перекрою границы взглядов
И перешью на свой манер.
Поставлю Черта с Богом рядом,
В умах устроив беспредел.

Схвачу за душу как за ворот
И так тряхну, что дрожь пробьет!
Спадет завеса тьмы со взора,
И дымка дремы с плеч сойдет.
 
Как гром, что небо сотрясает,
Раскаты мыслей моих строк
Услышит каждый, кто считает,
Что не дурак и не знаток.