Война

Лена Докторова
Надоело жить нам в мире,
Захотелось пострелять.
И не по мишеням в тире –
В чьих-нибудь отца и мать.

Воевать с людьми  прикольно,
Как в компьютерной игре!
И не страшно, и не больно,
И не стыдно детворе.