Умирать от любви не так страшно

Ковальчук Ан
Умирать от любви не так страшно,
не так страшно, как видеть в живую,
как исходят слезами напрасно
хмуры тучи в струю дождевую.

Как исходят напрасно деревья
по весне шедеврально цветами
и чудесные их ожерелья
так и хочется сдернуть руками.