Твоего безразличия холод

Ирина Ефанова
Твоего безразличия  холод,
Никуда от него не уйти,
У меня же по нежности голод,
Я не знаю её, где найти.
Не согреет тут тёплая шуба,
Твоё сердце, как в корочке льда,
Я же помню горячие  губы,
Что моих губ коснулись тогда.
Почему так идёт в жизни этой,
Холода заменяют тепло.
Идёт осень с дождями за летом,
Вслед гремит уж зимы колесо.